5 самых сексуальных девушек из файтингов

5 самых сексуальных девушек из файтингов

Как часто вы забывали закончить комбо, засмотревшись на откровенные наряды красоток из любимого файтинга? Готовы поспорить, далеко не один раз. А ведь приковывающих взгляд персонажей существует не один десяток. Но кто же кажется нам наиболее сексуальными?

Mortal Kombat. Милена

Можно долго спорить о вкусах и пристрастиях, но сложно поспорить с тем, что Милена является той героиней, рассматривать которую хочется вновь и вновь. В отличие от похожих Джейд и Китаны, эту красавицу разработчики наградили незабываемой улыбкой.

Кстати! Вы знали, что необычной внешностью, Милена обязана клеткам Бараки, Китаны и Шао-Кана, соединенным в ее организме при создании? Теперь понятно, откуда такой яростный оскал и притягательная фигура.

В ту секунду, когда бестия появляется на арене, Соня, Джейд и даже Ди’Вора отходят на второй план. Кроме банальных приемов, Милена легко может вцепиться в лицо соперника или откусить самую аппетитную на ее взгляд конечность. Но даже такие шалости не делают ее менее сексуальной.

Injustice: God Among Us. Харли Квинн

Возможно Харли Квинн давно утратила рассудок, но вот очарование точно никуда не делось. Безумная гимнастка делает все, чтобы впечатлить ненаглядного Джокера. А после его смерти и вовсе создает настоящий культ, где делает «Пуддинга» мучеником, погибшим от рук ненавистного Бэтмена.

Игривый, обтягивающий костюм и таинственная маска отлично дополняются в образе Харли парой револьверов и знаменитой битой, с которой девушка кажется не расстается даже когда спит.

Уйти от расправы бывшего психолога практически невозможно. Да и захочется ли бежать, если за вами бежит великолепная девушка?! Пусть даже ее намерения вряд ли также невинны, как улыбка.

Street Fighter. Чан-Ли

Появившаяся во второй части игры, миловидная азиатка тут же захватила внимание фанатов. Ее наряд трудно назвать откровенным, но это, пожалуй, лишь добавляет девушке загадочности. И если история появления в файтинге довольно банальна: Чан-Ли желает отомстить за смерть отца, то ее стиль боя харизма стали чем-то по-настоящему выдающимся.

Знаменитый «Удар молнии», который она выполняет ногой, выглядит впечатляюще. Скорость, с которой она поражает противника слишком велика, чтобы успеть хоть как-то среагировать на подобное нападение.

А возможно соперник просто оказывается в шоке от шикарной растяжки и спортивного телосложения госпожи Чан. В любом случае, именно эта фурия входит в топ самых сексуальных персонажей игры.

TMNT: Tournament Fighters. Эйприл О’Нил

Старая, добрая Sega тоже может похвастаться неплохой подборкой файтингов. Один из них, основан на мультфильме о Черепашках-Ниндзя. Главным женским персонажем мультика является журналистка Эйприл О’Нил, не испугавшаяся добрых мутантов. Теперь она всюду следует за необычной четверкой.

Нашла девушка свое место и в файтинге. Узнаваемый желтый костюм и интересный набор боевых приемов сделали ее одной из главных звезд игры. Эйприл не могла остаться в стороне, когда речь зашла о спасении учителя Сплинтера. И теперь наряду с Черепашками она сражается с соперниками, разбавляя их мужскую компанию и добавляя игре аудитории. Ведь кроме этой части, сыграть за мисс О’Нил больше нигде не представляется возможным.

Dead or Alive. Касуми

Женщина-ниндзя просто не может выглядеть не сексуально. Конечно, все героини Dead or Alive достойны внимания, но Касуми, более известная, как «Куноити Судьбы», определенно затмевает многих из них.

Девушка оставила свой клан, чтобы отомстить за брата, победив в турнире родного дядю. Проведя много лет за обучением искусству боя, на арене она вытворяет просто потрясающие вещи, используя холодное оружие и профессиональные хитрости. Касуми оказалась настолько хороша, что разработчики даже ввели в игру ее клона. Ведь двое привлекательных ниндзя лучше одного.

ТОП5 сексуальных девушек в играх (1 видео)

Все иллюстрации этой статьи (9 фото)

Загрузка ...
Adblock detector