5 крутых девушек из файтингов [обзор]

5 крутых девушек из файтингов [обзор]

Файтинги – олицетворение жестокости, и, казалось бы, как могут быть связаны жестокость и женская натура? Данная статья докажет, что эти два понятия вполне совместимы. Девушкам из списка лучше не переступать дорогу.

Соня Блейд (Mortal Kombat)

Важный персонаж вселенной Mortal Kombat, встречается в виде игрового персонажа во всех играх, кроме второй. Там Соня появлялась на “Арене Кана” вместе с Кано, где они прикованы цепями к подиумам.

Соня Блейд происходит из города Остин, штат Техас, на время действия MKX ей 51 год, она находится в ранге лейтенанта спецназа армии США. Выбор профессии связан с деятельностью отца. Он был военным.

Дружит с майором Джексоном Бриггсом, который является её командиром.

Соня хорошо сложена, что позволяет ей выполнять сложные приёмы. К примеру, она весьма легко может в воздухе сделать удушающий приём и бросить противника о землю. Она умеет управлять энергией Чи, что позволяет ей левитировать или стрелять энергетическими снарядами из рук.

Соня – один из сильнейших представителей Земли во вселенной MK.

Чудо Женщина (Injustice: Gods Among Us)

Принцесса Диана выступает за добро и справедливость. Она покинула родной дом и прибыла на Землю, чтобы защищать землян. Её и окружает быт землян, но она не забывает традиций своего народа и его культуру.

Внешность обманчива, за красивой натурой скрывается мужественный характер воина, Диану можно назвать “горячей головой”, её поведение может привести к весьма трагичным действиям.

Среди арсенала можно выделить Лассо Истины, которое начинает давить всё сильнее при попытке освободиться, кроме того человек под действием лассо не может говорить ложь.

Чунь Ли (Street Fighter)

Чунь Ли та девушка, которая положила начало появлению женских бойцов в файтингах. Первое пришествие было в Street Fighter II.

Собой представляет эталон добра, но в начале пути её мотивацией была месть. С развитием истории, она повзрослела в духовном плане.

Чунь Ли не выделяется силой, но это компенсируется её скоростью. Боевую технику можно назвать “солянкой” китайских боевых искусств.

Нина Уильямс (Tekken)

Ассасин, родина которого Ирландия. Есть сестра Анна. Ещё в детстве она жила упорными тренировками. В связи с этим она стала сдержанной и независимой, её совершенно не волнует, кто заказал человека, она выполняет задания точно в срок и без колебаний. Нина в совершенстве обладает хапкидо и получила от природы хорошую реакцию, сила же не отличается от средней человеческой.

В возрасте 20-ти она стала профессиональной убийцей. Многократно была участником “Король Железного Кулака”.

Какое-то время Нине пришлось провести в криогенном сне. Так произошло, ибо она стала подопытной Доктора Боcконовича. Её сестра также подверглась эксперименту.

Нина весьма привлекательная девушка, она редко заводила романы с мужчинами. Это связано с характером и работой.

Ближе сестры никого нет, хоть и шла постоянная вражда с Анной.

Милена (Mortal Kombat)

Копия Принцессы Китаны, которая была плодом трудов Шан Тсунга. Т.к. при создании Милены была взята не только кровь Китаны, но и кровь расы таркатанов — она прячет огромную пасть с кучей зубов.

С самого “рождения” Милена испытывает ненависть к Китане и стремится превосходить её. После смерти Китаны она заняла престол, но не была родной дочерью Шао Кана.

Милена легко предаёт союзников, хитра и сложно предугадать её действия. Всё сверху приправлено злобой.

В бою она свирепый воин, который готов рвать и метать. Хоть основным оружием являются клинки-сай, она умеет использовать магию.

Красивые и опасные девушки из файтингов (1 видео)

Все иллюстрации этой статьи (12 фото)

Загрузка ...
Adblock
detector