10 скучных занятий в видеоиграх которые вам понравятся

10 скучных занятий в видеоиграх которые вам понравятся

Добираться до места начала квестов на машине или мотоцикле

Во играх, где действие сюжета разворачивается в большом городе, герой часто прибывает на место приближающейся заварушки на разнообразных транспортных средствах. Безусловно, погонять на красивых тачках, не обращая внимания на правила дорожного движения и сигналы светофоров, очень увлекательно. В реальности подобные поездки скучны. 

Готовить еду

В играх, где разработчики стараются достичь максимальной реалистичности мира или есть необходимость выживания персонажей, иногда присутствует необходимость приготовить обед. Благодаря усилиям игроделов процесс выглядит увлекательно. Персонаж развешивает на котелке различные продукты и приступает к готовке. Готовое блюдо восстанавливает очки здоровья и запаса сил (Skyrim). Но если включить в процесс все этапы готовки, то это выйдет утомительным.

Изготавливать инструменты

Заядлые геймеры в RPG и симуляторы выживания знают, как приятно иногда изготовить собственными руками особенный лук или магический доспех. Особенно после того, как пришлось долго исследовать локации в поиске необходимых ингредиентов. Несмотря на то, что крафт снаряжения обычно происходит однообразно, многим игрокам он по-настоящему нравится. 

Ловить рыбу

Рыбалка — дело, требующее терпения. Прежде чем на крючок попадется самый первый улов, придется не только освоить тонкости этого хобби, но и провести много времени на берегу водоема. Однако видеоигры существенно сократили тяготы этого занятия, в полной мере оставив геймерам удовлетворение от хорошего улова.

Вы сможете как половить рыбу руками в прозрачной реке, так и спокойно помедитировать с удочкой. Вот только для этого придется всего лишь нажать одну кнопку. Выбор за вами.

Охотиться

Охота — не менее увлекательное занятие чем рыбалка. Играя в масштабные видеоигры, вы сможете, а иногда и будете вынуждены, подстрелить оленя, зайца, кабана или защититься от волка. Помимо привычных животных, видеоигры предлагают поохотиться на монстров, никогда не существовавших в нашей реальности. После десятого оленя, убитого метким выстрелом из лука, занятие надоедает, но все равно доставляет большое удовольствие.

Изучать дополнительные материалы по игровому миру

Электронная почта в Deus Ex, обширные кодексы в Dragon Age и Mass Effect, разбросанные КПК в Subnautica, книги в серии The Elder Scrolls — эти игры объединяет внимание к деталям и наличие внутри игры дополнительных сведений о персонажах. Для прохождения знать их совершенно необязательно, да и изучать все специально очень скучно. Но многим геймерам такое занятие приходится по душе.

Заниматься фермерством

Выращивание растений, уход за скотом, полив, прополка и удобрение полей — занятие довольно утомительное как в реальности, так и в видеоиграх. Ведь цикл по превращению фермы в процветающую плантацию как правило состоит из простых действий, но если их объединить, получается интересно.

Нянчить детей

Казалось бы, воспитание детей — это серьезная и требующая тщательного сосредоточения работа. В видеоигре веселый пупс с голубыми глазами обязательно поднимет вам настроение!

Плыть на лодке

В The Witcher 3 и God of War часть игрового процесса приходится проводить, управляя персонажем, плывущим на лодке. Рутина? Исключительно на первый взгляд.

Во время перемещения по воде персонажи показывают себя с неожиданной стороны, а геймеры наслаждаются пейзажами.

Ухаживать за питомцами

Тамагочи популярны с самого зарождения индустрии компьютерных игр. Виртуальный питомец, как и настоящий, нуждается в кормлении, уходе и исполнении всех его прихотей. Выполнять их довольно утомительно из-за однообразности действий, которые требуется выполнять. Тем не менее, игроки с удовольствием ухаживают за виртуальными любимцами.

10 бесполезных занятий, которые сожрут ваше время в играх (1 видео)

Все иллюстрации этой статьи (10 фото)

Загрузка ...
Adblock
detector